BUTHAI STORY
Buthai Street Kitchen steht für authentische, gesunde hausgemachte thailändische Küche mit natürlichen und frischen Zutaten. Essen ist eines der schönsten und wichtigsten Beschäftigungen der Thais und ist ein elementarer Bestandteil unserer Kultur. Essen ist FUN / SANUK – thailändisch für Spaß! Kein Wunder, dass man an jeder belebten Straßenecke oder an einem unserer zahlreichen Strände, kleine mobile Garküchen findet. Hier bekommt man von der gebackenen Banane über Hähnchen am Spieß bis hin zu gebratenen Nudeln fast alles, wonach einem der Sinn steht. Überall und zu jeder Tages- und Nachtzeit wir herzhaft zubereitet und gekocht. Typisch sind die frischen Zutaten und unsere Vielfalt an Gewürzen, die verarbeitet werden, allen voran Chili, Zitronengrass und Kokosmilch. Hier steckt die Idee dahinter, diesen Street-Charakter in unserem Restaurant einen Platz der Entfaltung zu schenken.
Unsere Köche bereiten die Speisen für dich originalgetreu zu. Auch jede Suppe entsteht eigens für dich in der Kugelpfanne. Dabei verwenden wir nur die besten Zutaten – frei von jeglichen Geschmacksverstärkern und künstlichen Farbstoffen. Wir verwenden Freiland-Eier, frisches Fleisch ohne hormonelle Zutaten und nicht genetisch veränderten Tofu.
Wir freuen uns, dich in den Schadow-Arkaden im Buthai-Restaurant Düsseldorf begrüßen zu dürfen!
Angeregt durch unsere zahlreichen mobilen Garküchen in Thailand, lassen wir diese Vielfalt an Geschmäckern aufleben und bringen unsere heimische Seele an die verschiedensten Orte der Erde. Tauche ein in Buthai´s Steet Kitchen…